Корзина пуста

Запчасти для спецтехники в Кургане

Предлагаем запчасти для спецтехники в Кургане – лучшая цена, лучшее качество!

Наша компания уже много лет на работает на рынке продаж запчастей для спецтехники в Кургане, и за это время мы получили признание клиентов и доверие производителей. Это позволяет нам не подстраиваться под условия конкурентов, а вести свою собственную ценовую политику. На нашем складе собраны только высококачественные запчасти для спецтехники таких производителей как Электром, БАТЭ, СОАТЭ, Магнето, искра и многие другие. У нас вы найдёте запчасти к тракторам ДТ-75; МТЗ 80, 82; к экскаваторам всех размерных групп; гидромолоты; к гусеничным тягачам ГАЗ-71; МТЛБ; к бульдозерам Т-11.01, 15.01, 20.01, 25.01, 35.01.

Одним из самых популярных и исторически богатых видов спецтехники является тракторы ДТ-75. Их история насчитывает без малого 53 года, а Волгоградский тракторный завод до сих пор выпускает ДТ-75 и его модификации. Основными техническими характеристиками трактора, сделавшими его популярным и в наши дни, являются то, что узлы и механизмы трактора смонтированы на сварной раме, которая состоит из двух продольных сварных лонжеронов замкнутого прямоугольного сечения, соединенных между собой поперечными связями. Муфта сцепления сухая, двухдисковая, постоянно замкнутая. Коробка передач и задний мост смонтированы в одном корпусе. Задний мост имеет два одноступенчатых планетарных механизма поворота с ленточными тормозами, обеспечивающими надежное торможение трактора как при переднем, так и при заднем ходе. Планетарный механизм позволяет снизить усилия на рычагах управления поворотом трактора. Ходовая часть состоит из ведущих и направляющих колес, поддерживающих роликов с резиновыми бандажами, четырёх балансирных кареток подвески и двух гусеничных цепей.

Мы предлагаем запчасти на спецтехнику в Кургане, которую можно приобрести онлайн, высокого качества. Профессионализм наших сотрудников поможет вам выбрать правильные запчасти, а также вы можете получить подробную информацию по каждому продукту, представленному на сайте. Мы успешно работаем рынке поставок запчастей для спецтехнике и наша репутация безупречна. Мы честно выполняем свои обязательства и работаем на клиента!

Работая в сфере продажи запчастей для спецтехники в Кургане, мы накопили богатый опыт, которым готовы поделится с вами. Эти знания помогут вам верно подбирать запчасти, брать их в прок или предугадывать поломки. Ведь мы знаем о спецтехнике всё, а наши цены приворожат вас навсегда! Ведь только у нас: реле на стартера AZJ 3124,AZJ 3385, AZJ 3229 12В – 2 004 рубля; стартер Buhler 2375 (, Cummins дв. ,QSХ11 (CAT C18 Challenger MT865), 12В, 6.5кВт – 30 834 рубля; катушка зажигания на ВАЗ -2101,2102, 2104, 2105, 2106, 2107, 2121 – 392 рубля; а коммутатор зажигания 12В, 7А; ВАЗ (с микропроцессорной системой зажигания) всего за 567 рублей! В нашей компании вы получите не только нужные запчасти, но консультацию специалиста!