Корзина пуста

ТОРМОЗНАЯ АППАРАТУРА ЗАВОДА ООО АВТОКОМПОНЕНТ ПЛЮС

Группа компаний НовосибТракторЗапчасть предлагает к продаже  продукцию завода "Автокомпонент Плюс" г. Полтава (производство пневматической тормозной аппаратуры, предназначенной для установки на грузовые автомобили КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, БелАЗ, колесные тягачи МЗКТ, прицепы и полуприцепы НефАЗ, СЗАП, ОдАЗ, троллейбусы, автобусы Богдан, ПАЗ, ЛиАЗ, тракторы МТЗ) в Российской Федерации.

ТОРМОЗНАЯ АППАРАТУРА ЗАВОДА ООО «АВТОКОМПОНЕНТ ПЛЮС

  Только качественные и оригинальные запчасти

   Гарантия от завода изготовителя до 3 лет

Почему «Автокомпонент Плюс»?

Потому что компания НовосибТракторЗапчасть заботится о своих клиентах и предлагает только качественную продукцию.

  В производстве применяются уникальные полиэфирные порошковые покрытия, что придает деталям высокую коррозионную стойкость, а так же стойкость к механическому воздействию и агрессивным средам.

Новые технологии литья позволяют достичь низкой себестоимости выпускаемого товара, что в значительной степени отличает по цене от аналогичной продукции.

 В течение 4-х лет предприятие поставило на комплектацию автомобилей КАМАЗ более 70 тыс. шт. влагомаслоотделителей с регулятором давления 16.3512010 и получило оценку - надежный поставщик.

За весь период работы производимая предприятием продукция проходила испытания, получала одобрение и допускалась на комплектацию на такие предприятия, как ОАО "КАМАЗ", ОАО "Автоприцеп-Камаз", ОАО "Нефтекамский автозавод", ОАО Инженерно-производственное предприятие «Челябтехстром», АО "Черкасский автобус", ЗАО «Ильичёвский завод.