Корзина пуста

Стартеры, генераторы для спецтехники в Перми

Предлагаем стартеры, генераторы для спецтехники в Перми, которые имеют высокое качество. Стартер - это один из важных элементов в устройстве машин. Стартер – запускает двигатель вместе с электродвигателем, втягивающим реле и приводной шестернёй. Из-за огромной мощности мотора и очень большого веса самой спецтехники, которая иной раз достигает нескольких тонн, стартёр тоже должен быть очень мощным, а также должен иметь высокие износоустойчивые характеристика для длительной эксплуатации на пределе. Мы предлагаем стартеры именно с такими качественными характеристиками.

 

Изобретение стартера овеяно легендами и мифами, но не все знают, что в начале XX века машины заводились с помощью рукоятки расположенной под передним бампером автомобиля и эта процедура была опасна для жизни, если не соблюдать строгие правила эксплуатации машины. Поэтому в начале XX века все авто производители бились над проблемой создания автоматического запуска. Электрический запуск на тот момент был на грани фантастики и разработчики не воспринимали это направление всерьёз. Но всё изменила смерть Байрона Джона Картера, который был президентом компании Картеркар и близким другом основателей компании Кадиллак. Однажды Джон Картер решил помочь девушке, которая заглохла на дороге, но он не подумал, что зажигание было не отрегулировано, а оно в то время отвечало за установку большего угла опережения. В результате после завода машины, ручка вылетела и ударила Картера в темечко. Он скончался на месте. Именно это событие дало толчок к созданию электро-пускового механизма, и первые модели стартера назывались – стартер Кадиллака.

 

Предлагаем заводские стартеры, генераторы для спецтехники в Перми, которые будут служить вам долго и верно. В нашем каталоге вы найдёте стартеры на двигатели 740.11 КАМАЗ, автомобили КАМАЗ, УРАЛ, КАЗ, ЗИЛ, автобусы ЛиАЗ, ЛАЗ, тракторы А-04, А-41, Д-440, комбайны, спецтехника; 24v 9 / 5,5 кВт, z10, которые стоят всего 12550 рублей. Генераторы на двигатели МЗ-405.10, -4062, -406.10, -409.10, автомобили ГАЗ-3110, -3102, УАЗ; 14v, 90А, 1260Вт под две шпильки, которые стоят всего 3383 рубля! Это отличные цены!

 

Купив у нас стартеры, генераторы для спецтехники в Перми, вы избежите многих проблем, среди которых низкое качество, грубая обработка, неподходящий размер или не соответствие техническим характеристикам. В нашей компании предлагают только качественные запчасти!