Корзина пуста

Решительные победы Чебоксарского агрегатного завода.

За последнее время много событий пронеслось в Концерне «Тракторные заводы», это были важные свершения коренным образом повлиявшие на ее финансовую и техническую политику в положительной динамике. Не обошли стороной эти волны и ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Благодаря сотрудничеству с ВЭБ производство не только сохранило старые объемы но и стремительно наращивает их.

По итогом двух кварталов Чебоксарский агрегатный завод поднял объемы производства на 41 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти цифры озвучил технический директор ОАО «ЧАЗ» Роман Турчинович. Как он подчеркнул, что если сравнивать с прошлым годом, то загрузка цехов стального и чугунного литья, кузнечно-прессового цеха существенно возросла, однако для удовлетворения всех потребностью необходимо двухкратное увеличение объемов производства от достигнутого уровня.

Очень помогает в работе начатая в 2014 году на предприятии долгосрочная программа увеличения номенклатуры производства запасных частей промышленной техники по заявкам ООО «ЧЕТРА – комплектующие и запасные части». С ее помощью предприятие производит 23 наименования изделий, предназначенных для техники импортного производства. Не останавливаясь на достигнутом, завод в 2017 году пытается освоить в производстве 9 наименований узлов ходовой системы для бульдозеров «Caterpillar», «Shantou» и «Komatsu».

Также одновременно в производство запущено изготовление катков на тракторы Т-11.01, Т-15.01, Т-20.01, фланцев, колец уплотнительных всех типов катков и колес натяжных для поставки на технику производства ОАО «Промтрактор». Также в число освоенных в производстве добавляется номенклатура производимых узлов и деталей комплектации трактора Агромаш-90ТГ (95 изделий) и комбайнов (112 изделий).

Не сворачиваются работы поставке товаров по внешней кооперации, в рамках этой программы осваиваются 13 наименований отливок и поковок для ООО «РуКрейнз», ООО «КЗТО», компании «MOTORPAL» и ООО «Волга Сталь Проект».

Также на заводе продолжается освоение линейки замков навесных на базе автономного механизма секрета новой конструкции. Другое направление работ - освоение производства башмачных гаек по всей линейке гусениц, которое существенно облегчит зависимость предприятия от внешних поставщиков.

В итоге за первые 6 месяцев 2017 года предприятие смогло освоить 106 наименований изделий. В дальнейшем планируется расширение номенклатуры производства узлов ходовых систем промышленной техники импортного производства, а также всех видов заготовок для поставки по внутренней и внешней кооперации.

Благодаря надежным и проверенным годами связям, все новинки, освоенные Чебоксарским агрегатным заводом доступны на нашем сайте, или их можно получить, заказав на нашем предприятии. Быстрые сроки поставки и более чем приемлемые цены позволят Вам наладить с нами долгосрочные и взаимовыгодные отношения на длительный период.