Корзина пуста

Чебоксарский агрегатный завод произвел награждение передовиков производства и неформальных лидеров.

В феврале ОАО «ЧАЗ» закончил подведение итогов выполнения коллективного договора за прошедший год и единолично на следующие двенадцать месяцев. Окончательно это мероприятие было проведено торжественным чествованием победителей профсоюзных соревнований и заводского конкурса на лучшую рабочую бригаду.

В этот день перед всеми представителями завода были получены результаты и достигнуты результаты в области производственной, кадровой и социальной деятельности. Вы должны приложить максимум усилий в наступающем году.

Первый заместитель исполнительного директора Сергей Ермаков пишет, что все усилия для улучшения созидательной деятельности предприятия. «Однако мы добьемся успеха, только объединив усилия всего трудового коллектива», - сказал Сергей Алексеевич. - Это необходимо для того, чтобы не забывать о важности береговых отношений. Также необходимо обратить внимание на увеличение контроля за предотвращением производственного брака. Все дело в дружеской коллективной работе, в достижении высоких производственных результатов.

После единогласного одобрения нового коллективного договора прошло торжественное чествование заводских передовиков. Первоначально наградили молодых агрегатов, удостоенных специальной стипендии главы Чувашской Республики за выдающуюся творческую активность и заметные результаты в созидательной деятельности. При единоличном одобрении коллеги получают сертификаты о получении престижной стипендии во главе начальника участка МЦ-3 Георгию Терентьеву, администратору дома культуры Татьяне Петровой, начальнику участка ЭРЦ Сергею Маланину, бригадиру МЦ-1 Алексею Андрееву.

Спортивные представители завода. После того, как работники ЧАЗ добились успеха в профсоюзных лидерах из центральных заводских лабораторий, они также были вручены памятные призы.

Кульминацией встречи стало награждение призеров внутризаводского конкурса на передовую рабочую бригаду. Всего четыре участника, каждому достался ценный подарок. Основными лидерами по итогам последнего квартала 2017 года стали бригады № 378 МЦ-2, добившиеся лучших показателей по всем категориям - это и перевыполнение производственного плана, и качество выпускаемой продукции, и соблюдение правил безопасности и трудовой дисциплины, а также повышение производительности труда. Победители получили кубок, памятные подарки и 30-процентную надбавку к ежемесячному окладу.

Конкурс на лучшую трудовую бригаду проходит на ЧАЗ уже десятый год подряд. Он стал действенным средством стимулирования производства. Повышение квалификации высококвалифицированного труда, повышение профессионального уровня и производительности труда работников.