Группа компаний НовосибирскТракторЗапчасть

Новости

14-08-2018 Поставки стартеров на Краз в Новосибирске.

Поставки стартеров на Краз в Новосибирске.

Использование мощной спецтехники в строительстве, нефтедобыче, сельском хозяйстве и прочих отраслях народного хозяйства становится насущной необходимостью. Причем для работы не обязательно использовать дорогую, новую импортную технику. При наличии хороших, заводских запчастей можно легко использовать старую, советскую автотехнику, особенно точно это относится к автомобилям Краз. Эти большегрузные машины создавались для работы в тяжелых условиях суровой зимы и российского бездорожья.

Мы готовы осуществить  поставки стартеров на Краз в Новосибирске, что позволит сделать их эксплуатацию надежной и удобной. С нашим стартером 5432.3708 (редукт.), производства завода БАТЭ, старт вашего грузовика станет безпроблемным, даже в условиях низких температур. Надежная работа всех систем автомобиля может быть гарантирована, при использовании при ремонте запчастей таких производителей, как заводы ООО “Электром”  - Россия, г. Чебоксары, ООО ТД "СГП" (Концерн Прамо) - Россия, г. Москва, ЗАО ТД “СоюзГидравлика” - Россия, г. Белгород, ООО Руслан-Комплект – Украина, г. Мелитополь, ООО ТД “Батэ”) – Белорусия.

Мы держим на складе большинство востребованных запчастей для ремонта и обслуживания электрооборудования автомобилей, тракторов, бульдозеров и прочей специальной техники, которая помогает в работе. Гарантии наших производителей позволяют надеяться на надежную работу сложной авто тракторной техники в самых сложных условиях.

Преимущества наших запчастей следующие:

  1. Наши стартеры на Краз в Новосибирске, проработают долго и надежно;
  2. Поставка большинства позиций происходит со склада и не займет много времени на отгрузку;
  3. Узнать о наличии конкретной запчасти можно по телефону;
  4. Если в данный момент запчасти нет в наличии мы закажем ее в кратчайшие сроки.

Чтобы ваши грузовики не подвели вас внезапно, заказывайте поставки стартеров на Краз в Новосибирске, которые поставляются нам, как дилеру завода Батэ, напрямую от производителя.