Группа компаний НовосибирскТракторЗапчасть

Новости

14-08-2018 Генератор на Краз в Новосибирске

Генератор на Краз в Новосибирске

Наше предприятие имеет большой опыт сотрудничества с ремонтными подразделениями, крупных транспортных компаний, использующих мощную строительную, дорожную и специальную технику, импортного и отечественного производства. Мы всегда имеем в наличие большинство ходовых запчастей, для поддержания электрооборудования в рабочем состоянии. Если у нас нет, нужной вам запчасти, то мы можем заказать ее доставку в кратчайшие сроки.

Мы являемся официальными дилерами многих отечественных и зарубежных фирм, таких как, заводы ООО “Электром”  - Россия, г. Чебоксары, ООО ТД "СГП" (Концерн Прамо) - Россия, г. Москва, ЗАО ТД “СоюзГидравлика” - Россия, г. Белгород, ООО Руслан-Комплект – Украина, г. Мелитополь, ООО ТД “Батэ”) – Белорусия, которые производят надежные и недорогие запчасти.

Отдельным направлением нашей работы, является поставка запчастей на старые проверенные машины советского производства, такие как КраЗ, Зил, Газ, Камаз. Эти машины сделаны максимально надежно, что позволяет их эксплуатировать долгие годы, в условиях сибирской зимы и российского бездорожья. Причем ремонт их может быть произведен практически в любых условиях, при наличии качественных, заводских запчастей, таких как генераторы на Краз в Новосибирске, которые мы с удовольствием поставим вам. Модель Г288Е-3701000 (АТЭ-1), производства концерна ПРАМО, поможет обеспечить бесперебойное функционирование электрооборудования вашего Краза в течении всего гарантийного срока, предоставляемого производителем.

Наши поставщики высоко держат марку надежных производителей, которые позволяют не беспокоиться о работоспособности вашей техники, если работы по ремонту и регламентному обслуживанию были произведены с использованием фирменных. Заводских запчастей и комплектующих. Использование качественного генератора на Краз в Новосибирске, позволит не беспокоиться о надежности работы всего электрического оборудование мощной машины в течении длительного периода, после проведения ремонта.

Мы ждем ваших заказов на любые запчасти для специальной и дорожной техники, такие как генераторы на Краз в Новосибирске, на нашем сайте или при обращении в наш офис лично или по телефону. Мы бережно относимся ко всем клиентам и стараемся свести время обработки заказа и его отгрузку к минимуму.