Новости

30-05-2017 Насосы НШ в Улан-Удэ

Насосы НШ в Улан-Удэ

Предлагаем насосы НШ в Улан-Удэ, которые имеют самое высокое качество. Насос является составной и неотъемлемой частью всякой гидросистемы. Он преобразует механическую энергию двигателя трактора в энергию потока жидкости. Поэтому насос по отношению к другим гидроагрегатам называют источником энергии в гидросистеме. Круглый насос отличается от всех предшествующих насосов тем, что вместо четырех втулок в корпус вставляются две обоймы и зона высокого давления имеет значительно меньший объем. Отсюда вытекают следующие преимущества насоса НШ:

  • постели подшипников скольжения выполнены моноблоком за одну расточку, что устраняет возможность перекосов
  • сокращена рабочая, зона высокого давления, что разгружает корпус насоса в шесть-восемь раз
  • насос имеет автоматическую компенсацию радиальных и торцовых зазоров по мере износа трущихся деталей
  • конструкция насоса допускает возможность секционирования при одном приводном вале
  • насос имеет меньшее количество деталей и более простую конструкцию уплотнений, что свидетельствует о большей надежности
  • конструкция насоса позволяет повысить рабочее давление до 21 МПа (210 кгс/см2)
  • приводной вал насоса выходит через донышко корпуса, а не через крышку

Технику для сельского хозяйства, строительства, а так же коммунальных нужд трудно представить без системы под названием гидравлика. Это устройство способно нагнетать масло в двигатель и создавать его требуемое давление у погрузчиков, тракторов марки МТЗ 80 и 82, а так же многой другой техники. Гидравлика этих машин основана на базе агрегатов НШ. Обозначение НШ можно расшифровать, как насос шестеренчатый или насос шестеренный. Широкое применение шестерные насосы получили в 1968 году после того, как их запатентовал Баранов О.М. и введением их в повседневную эксплуатацию.

Только у нас можно приобрести насосы НШ в Улан-Удэ, которые имеет заводское качество и цену. Насосы шестерённые серии НШ – нагнетательные устройства для гидравлических систем машин: сельскохозяйственных (тракторов, комбайнов и др.), грузовых автомобилей и других технических средств (дорожно-строительных, коммунальных и т. п.). Насосы, которые установлены на мобильной основе, приводятся в действие от её двигателя. Стационарные шестерённые насосы НШ оснащаются электроприводом.

Купив у нас  насос НШ в Улан-Удэ, вы позабудете о поломках. Предлагаем Вам НШ10У-3 левый насос (4 шлиц) на двигатель  ММЗ, СМД 14-31А, А-01М, А-41, Д-440, -442, -461, ЯМЗ комб.модиф., трактора, комбайны, автогрейдеры за 969 рублей. А НШ50У-3 правый насос на технику: БА-80М, ПЭА-1.0, ЭО-2628, ДЗ-140/98/180, МоАЗ-6014, БеЛАЗ-75406,-75481, МАЗ-5516 всего за 1725 рублей! У нас цены производителей, а качество по ГОСТу.